منتدى هاجر فيه كل ما تريد
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات.
منتدى هاجر فيه كل ما تريد
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات.
منتدى هاجر فيه كل ما تريد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى هاجر فيه كل ما تريد هو منتدى عام يشمل جميع المواضيع التي تخصنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  إليكم طريقة التحضير حلوة كعب الغزال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soundouse
متطورة
متطورة
soundouse


عدد المساهمات : 308
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
العمر : 33

 إليكم طريقة التحضير حلوة كعب الغزال Empty
مُساهمةموضوع: إليكم طريقة التحضير حلوة كعب الغزال    إليكم طريقة التحضير حلوة كعب الغزال I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 26, 2010 10:55 am

[right][color=#000066][font=verdana][size=21][color=#ff0033]المقادير:[/color][/size][/font][/color]

[color=#000066][font=verdana]1كلغ لوز [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]قليل من المستكة الحرة [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]450غ سكر [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]50 غ زبدة [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]القليل من القرفة مطحونة[/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]نصف فنجان ماء زهر[/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]ملعقة صغيرة زبدة[/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]شوية ملح [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]دقيق حسب الخليط [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]ماء دافئ [/font][/color]


[color=#000066][font=verdana][size=21][color=#ff0033]الطريقة: [/color][/size][/font][/color]

[color=#000066][font=verdana]- يقشر اللوز ثم يطحن , يضاف اليه السكر و يعاد طحنه . [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]- تضاف القرفة و المستكة المدقوقة و ملعقة صغيرة زبدة . [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]- نشكل الحشوة (العقدة ) بشكل أصابع بطول و سمك الاصبع رقيقة الجوانب . [/font][/color]

[color=#000066][font=verdana]- عجينة التغليف : [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]- نخلط الدقيق و الملح و الزبدة و ماء الزهر جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتی نحصل علی عجينة لينة . [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]- تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق ( مرقاق العجين ) حتی ترق ثم تقطع كما في الصورة . [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]- توضع اصابع اللوز فوقها و تغلف بالعجين ثم تحدب بالاصابع علی شكل هلال . [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]- تقطع بمقطعة مسننة كما في الصورة ثم تزوق حسب الذوق و تثقب بابرة ثلاث ثقوب لكي لا تنتفخ . [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]- تدخل الحلوى لفرن معتدل الحررة ( 150 درجة ) حتى تنضج . [/font][/color]
[color=#000066][font=verdana]- هذا هو شكله النهائي , و إذا كان مزوق يبقى لونه إبيض إذا لم تزوقيه دعيه يتحمر قليلاً .[/font][/color][/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://oujda.3oloum.com
 
إليكم طريقة التحضير حلوة كعب الغزال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إليكم طريقة إعداد كيكة والشرح بالصور
» ◄♦ حصرياااا طريقة معرفة كود الحماية لجوالات النوكيا + طريقة الفرمتة ♦υ
» طريقة فتح حساب في Alert Pay
»  طريقة تحضير الشاورما
»  طريقة عمل البيتزا العجيبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هاجر فيه كل ما تريد :: التطوير و المساعدة - تقنيات خاصة :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: